> Privacy & Cookies Policy

Privacy & Cookies Policy

 

Gestione dei Dati Personali

La Gestione e il Trattamento dei Dati Personali dei Visitatori e degli Utenti attivi esclusivamente per via telematica sul sito internet https://www.asiagoneve.com è svolta in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla Normativa Nazionale Italiana espressa nel DECRETO LEGISLATIVO ITALIANO n. 2003/196 del 30 giugno 2003 (Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali) e in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla Normativa Comunitaria Europea espressa nel REGOLAMENTO (UE) DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, General Data Protection Regulation, GDPR) in modo da fornire la massima trasparenza su come le informazioni vengono raccolte e usate sul sito https://www.asiagoneve.com ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per rispettare, tutelare e non ledere i Diritti di Riservatezza dei Visitatori e degli Utenti del sito stesso.

 
 

Base Giuridica del Trattamento dei Dati

Il sito https://www.asiagoneve.com tratta i Dati in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del sito https://www.asiagoneve.com i Visitatori e gli Utenti approvano esplicitamente la presente Informativa Privacy e acconsentono al Trattamento dei loro Dati Personali in relazione alle Finalità e Modalità di seguito descritte. Il Conferimento dei Dati Personali e quindi il Consenso alla Raccolta e al Trattamento dei Dati Personali è facoltativo, ovvero i Visitatori e gli Utenti possono negare il consenso e/o possono revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito, considerando che negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare i servizi di seguito descritti o compromettere l’esperienza di navigazione nel sito https://www.asiagoneve.com

 

Titolare del Trattamento dei Dati

HAPPY SIBEN S.r.l. Italy 36012 Asiago (VI) via Marconi 4 – indirizzo email del Titolare: info@happysiben.com

 

Luogo del Trattamento dei Dati

HAPPY SIBEN S.r.l. Italy 36012 Asiago (VI) via Marconi 4

 

Finalità del Trattamento dei Dati

I Dati sono trattati per finalità funzionali allo svolgimento delle attività di HAPPY SIBEN S.r.l. come la erogazione di Informazioni Commerciali, la comunicazione di Novità e Eventi, oppure per Formazione Tecnica, Servizi per la Registrazione Anagrafica, Ricerca di Personale, Ricerca Statistica, il tutto fornito ai soli Visitatori e Utenti che hanno contattato volontariamente HAPPY SIBEN S.r.l.

 

Modalità di Trattamento dei Dati

HAPPY SIBEN S.r.l. adotta tutte le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali, ovvero nessuno dei Dati Personali raccolti dal sito https://www.asiagoneve.com viene comunicato o diffuso esternamente alla organizzazione di HAPPY SIBEN S.r.l. Il trattamento dei Dati viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. I Dati Personali sono trattati da Soggetti Interni della organizzazione di HAPPY SIBEN S.r.l. quali personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema o eventuali Soggetti Esterni quali incaricati di occasionali operazioni di Manutenzione Tecnica del sito https://www.asiagoneve.com

 

Periodo di Conservazione dei Dati

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle Finalità per le quali sono stati raccolti. Al termine del Periodo di Conservazione i Dati Personali saranno cancellati, pertanto non potrà più essere esercitato il diritto di accesso, rettificazione, portabilità e/o cancellazione dei Dati stessi. Essendo il Trattamento dei Dati basato sul consenso dei Visitatori e degli Utenti del sito https://www.asiagoneve.com HAPPY SIBEN S.r.l. può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre HAPPY SIBEN S.r.l. potrebbe avere l’obbligo di conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un Obbligo di Legge o per Ordine di una Autorità, pertanto i Visitatori e gli Utenti del sito https://www.asiagoneve.com possono ottenere ulteriori informazioni contattando HAPPY SIBEN S.r.l. in merito all’interesse legittimo perseguito.

 

Tipi di Dati Trattati

I Dati trattati HAPPY SIBEN S.r.l. si suddividono in Dati di navigazione e Dati forniti volontariamente dall’Utente:

 

– Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito https://www.asiagoneve.com acquisiscono, in maniera automatizzata nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Visitatori e Utenti identificati, ma solo raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito https://www.asiagoneve.com stesso e per motivi di sicurezza. I tipi di Dati raccolti rientrano nell’insieme degli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dai Visitatori e Utenti che si connettono al sito https://www.asiagoneve.com e gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il nome dell’Internet Service Provider (ISP) attraverso il quale i Visitatori e gli Utenti si connettono, la data e l’orario della connessione, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc), le eventuali altre pagine esterne di Siti Terzi di provenienza dei Visitatori e Utenti (referral), eventualmente il numero di click nelle diverse pagine di contenuti del sito https://www.asiagoneve.com oppure i parametri relativi al Sistema Operativo e al programma / applicazione software (browser) usati dai Visitatori e Utenti. Questi Dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare Informazioni Statistiche Anonime sull’uso del sito https://www.asiagoneve.com e per controllarne il corretto funzionamento. In tutti i casi i Dati rilevati non saranno mai forniti a Terzi, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria e nei soli casi previsti per Legge ai fine di accertare la responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito https://www.asiagoneve.com

 

– Dati forniti volontariamente dall’Utente:

I Dati forniti volontariamente dall’Utente si suddividono in Dati inviati tramite Posta Elettronica (email) e Dati inviati tramite Moduli di Contatto (form):

 

INVIO DEI DATI TRAMITE POSTA ELETTRONICA (EMAIL)
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di Dati Personali tramite Posta Elettronica (email) agli indirizzi indicati sul sito https://www.asiagoneve.com comporta la successiva naturale acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri Dati Personali inseriti volotariamente nel messaggio.

 

INVIO DEI DATI TRAMITE MODULI DI CONTATTO (FORM)
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di Dati Personali tramite i Moduli di Contatto (Form) presenti nel sito https://www.asiagoneve.com comporta la successiva naturale acquisizione di Dati Personali da parte di HAPPY SIBEN S.r.l. che potrà rispondere ed erogare il servizio richiesto, in quanto l’invio dei Dati Personali mediante il pulsante “Invia” dei Moduli di Contatto (Form) costituisce consenso al loro Trattamento, per la finalità di registrare l’Utente e attivare nei suoi confronti il servizio informativo e commerciale richiesto per l’invio da parte di HAPPY SIBEN S.r.l. del materiale richiesto. Vengono acquisite quindi le Coordinate di Posta Elettronica e gli altri eventuali Dati Personali forniti volontariamente dagli Utenti che saranno trattati da parte di HAPPY SIBEN S.r.l. nella propria sede di Asiago (VI) Italy via Marconi 4 secondo le modalità indicate per rispondere alle richieste inviate dagli Utenti stessi.

 

Nel caso in cui l’Utente del sito https://www.asiagoneve.com non acconsenta all’utilizzo dei suoi Dati Personali, potrà opporsi in qualsiasi momento mediante l’invio di un messaggio di Postra Elettronica (email) all’indirizzo email: info@happysiben.com oppure mediante comunicazione scritta da inviare all’indirizzo fisico: HAPPY SIBEN S.r.l. Italy 36012 Asiago (VI) via Marconi 4 ove esercitare tutti i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento e/o cancellazione.

 

 

 

Cookies

L’Apparato Informatico (server) che gestisce il sito https://www.asiagoneve.com utilizza dei marcatori software (chiamati tecnicamente “cookies”) corrispondenti a dei pacchetti di informazioni che vengono inviati ai programmi / applicazioni software (browser) usati dai Visitatori e Utenti sui loro dispositivi (personal computer, telefoni, tablet, device) con i quali si connettono al sito stesso, consentendo di rendere efficace la navigazione tra le pagine migliorando l’esperienza di fruizione dei contenuti. Il visitatore o Utente del sito https://www.asiagoneve.com può a sua discrezione decidere se accettare o negare l’utilizzo dei cookies intervenendo direttamente nei programmi / applicazioni software (browser) usati, seguendo le istruzioni per la disabilitazione riportate nella funzioni “Impostazioni / Guida / Aiuto / Help” ricordando la possibilità di scegliere di volta in volta se accettare o meno i cookie configurando il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie. I cookies non vengono mai memorizzati in modo persistente sul dispositivo usato dai Visitatori o Utenti del sito https://www.asiagoneve.com e svaniscono con la chiusura del browser in quanto strettamente limitati alla trasmissione di informazioni tecniche necessarie per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. In ogni caso nessun Dato Personale dei Visitatori o Utenti del sito https://www.asiagoneve.com viene acquisito automaticamente dal sito tramite cookies.

 

I cookies utilizzati dal sito https://www.asiagoneve.com si suddividono in Cookies Tecnici e Cookies di Terze Parti:

 

– Cookies Tecnici

I Cookies Tecnici sono essenziali per consentire di navigare nel sito https://www.asiagoneve.com e utilizzarne tutte le funzionalità, in quanto, senza questi cookie, il sito https://www.asiagoneve.com potrebbe non fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un Utente sull’utilizzo dei cookies stessi.

 

– Cookies di Terze Parti

Il sito https://www.asiagoneve.com utilizza i cookies generati dal sito (terza parte) Google Analytics, un servizio fornito dalla società Google Inc. (Google) che consente di analizzare il traffico dei Visitatori e Utenti sul sito https://www.asiagoneve.com stesso. Le informazioni generate dai cookie di Google Analytics vengono trasmesse a Google al solo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito https://www.asiagoneve.com in termini di pagine visitate, tempo di permanenza, provenienza geografica, pagine esterne di Siti Terzi di provenienza (referral) dei Visitatori e Utenti, consentendo di compilare report statistici assolutamente anonimi. Google può anche trasferire queste informazioni a ulteriori Terzi, solo ove ciò sia imposto dalla Legge o laddove tali Terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google stessa. Google non assocerà nessuna informazione a nessun altro Dato in suo possesso. I Dati raccolti tramite Google Analytics vengono utilizzati a scopo puramente statistico, per poter migliorare continuamente il servizio di HAPPY SIBEN S.r.l. I Dati sono raccolti in forma anonima e non sono associati in nessun modo ai Dati Personali dei Visitatori e/o Utenti del sito https://www.asiagoneve.com Gli Utenti che non volessero acettare i cookies relativi a Google Analytics potranno impedirne la memorizzazione sul proprio dispositivo attraverso l’apposito “Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics” messo a disposizione da Google all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Inoltre sul sito https://www.asiagoneve.com possono essere presenti elementi quali immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi dal sito https://www.asiagoneve.com stesso che può comportare la memorizzazione di ulteriori Cookies di Terze Parti impostati direttamente dai gestori dei siti esterni da quello di HAPPY SIBEN S.r.l. e quindi, essendo cookies che non vengono controllati direttamente da HAPPY SIBEN S.r.l. è necessario fare riferimento ai siti internet delle stesse Terze Parti per revocarne il consenso al loro utilizzo sui dispositivi degli Utenti e Visitatori.

 

 

 

Diritti degli Utenti

Gli Utenti del sito https://www.asiagoneve.com cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi Dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione e la cancellazione, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, rivolgendosi al Titolare del Trattamento dei Dati: HAPPY SIBEN S.r.l. Italy 36012 Asiago (VI) via Marconi 4 – indirizzo email del Titolare: info@happysiben.com

 

 

 

 

 


La presente Privacy Policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018